Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Звезда «Сумерек» снимется в аниме «Акира»

      Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт может присоединиться к актерской труппе полнометражной версии популярного японского аниме «Акира».

      Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актрисе предложена роль героини по имени Кай Рид - любовного интереса Канеды. Последнего должен сыграть Гарретт Хедлунд, известный зрителям по фильму «Трон: Наследие».

      Действие оригинальной манги происходит после Третьей мировой войны. Участник банды байкеров под предводительством Канеды сталкивается со странным ребенком-мутантом, и становится обладателем сверхъестественных способностей.

      Военные пытаются изолировать его, опасаясь, что он может стать причиной катаклизма, который однажды уже устроил другой молодой человек по имени Акира, находящийся в криосне в сверхсекретном подземном бункере. Канеда отправляется на поиски своего приятеля.

      Будет ли сохранена основная сюжетная линия, или же предложена новая интерпретация первоисточника, пока неизвестно. Ясно лишь, что действие картины будет происходить не в Нео-Токио, как в оригинале, а в Новом-Манхэттене.

      Бюджет экранизации составляет 90 миллионов долларов.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике