Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Фанатка сделала тату с героями «Сумерек»

      50-летняя англичанка провела 46 часов у мастера татуировок, чтобы навсегда запечатлеть персонажей любимого фильма на своем теле.

      Жительница английского графства Беркшир 50-летняя Кэти Уорд продемонстрировала настоящее произведение искусства, нанесенное на всю поверхность ее спины, во время премьеры четвертой части популярной вампирской саги «Сумерки» в Лондоне на этой неделе.

      Тело сотрудницы супермаркета уже украшали пять татуировок с изображением британского актера Роберта Паттинсона, исполнившего в эпопее главную роль — вампира Эдварда Каллена. Теперь же к нему присоединились другие персонажи молодежной драмы — оборотень Джэйкоб Блэк в исполнении Тэйлора Лотнера и девушка Белла Свон, которую сыграла Кристен Стюарт, — в окружении мистического пейзажа.

      Мисс Уорд провела в кресле мастера чернильных дел долгие 46 часов и выложила за свою страсть 6300 долларов. Тем не менее британка не собирается останавливаться на достигнутом.

      - Мне удалось получить автограф Роберта Паттинсона на премьере, теперь я собираюсь увековечить его подпись на своей руке, — поделилась Кэти.

      Среди миллионов фантов «сумеречной саги» Уорд считает себя самой преданной. Увлечение помогло англичанке избавиться от булемии, которой она страдала последние несколько лет.

      - Вместо того чтобы проглотить очередную пиццу или мороженое, я читала книги и смотрела все части кинофильма. Это было так увлекательно, что я забыла о своем пищевом расстройстве, теперь вместо еды я награждаю себя очередной «порцией» «Сумерек», - призналась Кэти.

      Произведение американской писательницы Стефани Майер, повествующее о любви вампира и простой девушки на фоне драматического противостояния древних кланов вампиров и оборотней, было продано в количестве более 100 миллионов копий и переведено на 38 языков.

      В 2008 году вышел первый полнометражный фильм «Сумерки». Актеры, исполнившие главные роли, получили мировое признание. Премьера четвертой части «Сумерки. Сага. Рассвет» состоится в России в четверг, 17 ноября.

      Подготовлено по материалам lifenews.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике