Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Более одного процента избирателей проголосует досрочно

      Сегодня стартует досрочное голосование на выборах депутатов Госдумы шестого созыва.

      Досрочно проголосовать смогут жители труднодоступных или отдаленных местностей, полярники, экипажи судов, которые в день выборов будут в рейсе. Всего на выборах депутатов Госдумы досрочное голосование планируется провести на 131 избирательном участке в 34 субъектах России.

      Ожидается, что досрочно сможет проголосовать более 26 тысяч избирателей. По члена ЦИК России Сиябшаха Шапиева, это «чуть более 1% от общего количества избирателей, включенных в списки».

      Также досрочное голосование пройдет на некоторых зарубежных избирательных участках. С 19 ноября проголосовать смогут российские граждане, находящиеся во Вьетнаме. Самое позднее досрочное голосование состоится 3 декабря на участках в городе Орхус в Дании, на острове Бали в Индонезии, в КНДР в городе Раджин, в США в Бостоне и Филадельфии, в Турции в городе Бурса и на Филиппинах на острове Себу.

      Для проведения досрочного голосования используются переносные ящики.
      С момента окончания досрочного голосования ящики опечатываются. Они не вскрываются до начала непосредственного подсчета голосов избирателей на избирательном участке.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)