Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В чем встречать Новый 2012 год ?

      Все мы с нетерпением ждем Новогоднюю ночь, ведь этот праздник мы любим с самого детства. Грядущий 2012 год – год Черного Водяного Дракона.

      На Востоке Дракон — символ везения, радости, благополучия и чтобы получить благосклонность Дракона на весь год необходимо встретить его в хорошем настроении, ярком и экстравагантном наряде.

      Выбирая праздничный наряд отдайте предпочтение черным, золотым, красным и зеленым цветам. Наиболее удачными для встречи нового года являются сочетания черного с серебром и черного с золотом. Модным и также актуальным сочетанием будет черный с оранжевым.

      А поскольку стихия наступающего Нового Года — вода, то смело можно использовать в праздничной одежде все оттенки синего, голубого и бирюзового. Но обязательно не забудьте добавить аксессуар черного цвета, ведь мы встречаем год Черного Дракона. Это может быть маленький клатч, пояс или украшения. Туфельки желательно выбрать блестящие – золотого или серебряного цвета.

      Дракон любит роскошь, поэтому ювелирные украшения из золота и драгоценных камней непременно должны присутствовать в Вашем наряде. Это принесет удачу и финансовое благополучие на весь год. Не стоит надевать бижутерию, обмануть ящера не получится.

      Также можно нанести на волосы и тело яркие блестки. Вы должны сиять в эту Новогоднюю ночь!

      Покорить Дракона можно также ярким макияжем, маникюром, блестящими аксессуарами.


      Подберите себе яркую сумочку или клатч и удача на весь год вам обеспечена.

      Подготовлено по материалам estil.blog.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике