Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Кристиан Бейл больше не хочет быть бэтменом

      Известный британский актер Кристиан Бэйл снимается в экранизации популярных комиксов о приключениях «Человека — летучей мыши» в последний раз.

      «На днях я преобразился в Бэтмена. Это было в последний раз. Я снимаю с себя плащ летучей мыши», — заявил обладатель кинопремии «Оскар» в опубликованном в воскресенье интервью.

      «Полагаю, что съемочная часть производства была свернута вчера. Все сделано и завершено. Остались только я и Крис (режиссер Кристофер Нолан), это будет концом данной эры Бэтмена», — уточнил актер.

      Бэйл исполнил роль предпринимателя Брюса Уэйна, борющегося со злом под личиной Человека — летучей мыши, трижды: в фильмах «Бэтмен: Начало» (2005), «Темный рыцарь» (2008) и «Возрождение Темного рыцаря», который выходит на широкий экран 20 июля 2012 года.

      В «Возрождении Темного рыцаря» помимо Бэйла заняты Энн Хэтэуэй (Женщина-кошка), ветераны кинематографа Морган Фримен (Люциус Фокс), Гэри Олдмен (инспектор полиции Джим Гордон) и Майкл Кейн в амплуа верного дворецкого Бэтмена Альфреда.

      Трилогию поставил режиссер Кристофер Нолан. Сборы от проката во всем мире первой ленты данной серии превысили 372 миллиона долларов, вторая лента принесла создателям свыше 1 миллиарда долларов.

      Британский актер играл популярного персонажа больше, чем кто-либо другой. Американский актер Майкл Китон воплощал Бэтмена дважды ("Бэтмен", 1989, и «Бэтмен возвращается», 1992), его соотечественники Вэл Килмер и Джордж Клуни — по одному разу (»Бэтмен навсегда», 1995, и «Бэтмен и Робин», 1997).

      Подготовлено по материалам newsru.com

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике