Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Медведев назначил министра финансов

      Президент РФ Дмитрий Медведев включил министра финансов РФ Антона Силуанова в состав Совета безопасности РФ, сообщает пресс-служба главы государства. Соответствующий указ от 16 декабря 2011г. N1630 подписан президентом страны и вступает в силу со дня его подписания.

      Накануне Д.Медведев назначил А.Силуанова, который с 27 сентября с.г. временно исполнял обязанности главы Минфина, на должность министра финансов РФ.

      Напомним, что сразу после отставки 26 сентября 2011г. Алексея Кудрина с поста министра финансов А.Силуанов был назначен исполняющим обязанности главы Минфина РФ. Также он сменил А.Кудрина в Наблюдательном совете Внешэкономбанка, совете директоров государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» и Национальном банковском совете.

      А.Силуанов пришел на работу в Минфин в 1985г. (тогда — Министерство финансов РСФСР) и всю жизнь там проработал. Заместителем министра финансов РФ в первый раз он был назначен в 2003г. В 2004–2005гг. он был директором департамента межбюджетных отношений Минфина. С конца 2005г. и до настоящего момента работал в должности заместителя министра финансов РФ и курировал сферу межбюджетных отношений.

      Подготовлено по материалам РБК

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)