Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Уловки звезд для быстрого похудения

      Новый год - коварный праздник. С одной стороны, балует продолжительными застольями, а с другой - обязывает посетить множество вечеринок-посиделок-корпоративов (где, разумеется, надо выглядеть на все 100 процентов даже в самом обтягивающем платье). О том, как быстро привести себя в форму, чтобы в течение вечера не раз услышать: "Ты, кажется, похудела?" - рассказали знаменитости, стилисты, фитнес-инструкторы и диетологи

      Уловка №1: отмокаем

      Отмокаем в ванне с солью - главное, чтобы в состав входил сульфат магния, который выводит жидкость из организма и снимает отечность. 15-минутной процедуры вполне достаточно, чтобы ноги и талия внезапно "постройнели". Кстати, именно этим трюком пользуется Хайди Клум перед своими бикини-фотосессиями. Кажется, работает!

      Уловка №2: запрещаем

      Запрещаем себе "медленные" углеводы (то есть, как минимум, мучное и сладкое), а также "солененькое" и молочные продукты хотя бы за день до ответственного мероприятия.

      Насчет сахара и соли все понятно - они задерживают в тканях жидкость и несут ответственность за неожиданно пышные формы, а молоко и масло медленно усваиваются взрослым (тем более измотанным праздничными увеселениями) организмом. Этим "исключающим" советом регулярно пользуется Дженнифер Энистон.

      Уловка №3: выбираем

      Выбираем стратегически верную еду: по совету Элизабет Херли, в "день икс" завтракаем сочным фруктом (идеально подойдет дыня или арбуз), на обед и ужин оставляем скромную порцию курицы с салатом и овощами (не корнеплодами). В качестве перекуса можно "принять" ложку меда или арахисового масла. А запиваем трапезы исключительно негазированной водой и чаями без сахара. Один-то день можно потерпеть, чтобы выглядеть, как Лиз!

      Уловка №4: исключаем

      Исключаем перед ответственным "выходом" употребление жвачки и сигарет. Эти привычки заставляют нас невольно заглатывать лишний воздух - и превращаться в "шарик". А долгое жевание "резинки", к тому же, развивает мышцы челюсти и потому визуально "расширяет" лицо.

      Уловка №5: гуляем

      Гуляем при любом удобном случае, но главное - совершаем небольшие променады после каждого приема пищи. Это поможет "запустить" процесс пищеварения (и сразу запустит его на "третью скорость") и воспрепятствует совершенно неуместным перед важным вечером процессам брожения в нашей пищеварительной системе.

      Уловка №6: уделяем

      Уделяем буквально пару минут наклонам-приседаниям-скручиваниям: полноценной тренировки, ясное дело, не получится, но имеющиеся мышцы придут в тонус и тело "вспомнит" свою лучшую форму.

      Уловка №7: маскируем

      По словам Джей Ло, легкий загар способен "снять" с вас пару лишних сантиметров, а верно распределенный бронзатор поможет "вылепить" нужные очертания. Просто нанесите чуть более темный тон на внешнюю и внутреннюю поверхность бедра, оставив "середину" нетронутой - и смело выставляйте ноги на "мини" показ!

      Ну и, как водится, плечи назад, макушку вверх, каблук повыше и улыбку пошире - тогда на любом празднике вы будете вне конкуренции!

      Подготовлено по материалам news.bcm.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)