Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Макияж на Новый год 2012

      Праздник к нам приходит всегда с… макияжем. А Новый год – это особенный день, в который мы можем экспериментировать с любым образом и не бояться осуждающих взглядов. Какой макияж на Новый год 2012 способен очаровать не только гостей, но и полноправного хозяина грядущего года – черного водяного Дракона.

      Сияющее лицо
      Главный принцип макияжа на Новый год 2012 – свежая кожа и натуральный цвет лица. Вы можете добиться этого эффекта с помощью тональной основы и минеральной пудры, подобранных под естественный цвет вашей мордашки.

      На скулы нанесите немного румян персикового или розового оттенков и тщательно растушуйте кисточкой. Это оживит ваше лицо, не испортив его натуральный вид.

      Выразительные глаза в макияже на новый год

      Главные цвета, сопутствующие водяному Дракону, – черный, синий, золотой, серебряный и красный. Вы, наверное, уже догадались, что идеальный макияж на Новый год 2012 следует сделать в этой цветовой гамме. Мы предлагаем вам использовать один из трех вариантов:
      1. Нанесите на веки золотые тени, выделяя внешние уголки глаз коричневыми. Так как эти оттенки максимально приближенные к натуральным, губы вы можете смело подчеркнуть яркой помадой.

      2. Используйте сочетание серебряных, голубых, синих или фиолетовых теней с помадой нейтральных оттенков, и вы превратитесь в настоящую Снегурочку.

      3. Жидкая черная подводка привнесет в ваш образ восточные мотивы либо сделает вас похожей на женщину-кошку.

      Делая акцент на глазах, не экономьте тушь. Чем более черными и густыми будут ресницы, тем лучше. Можете припудрить их, а затем наносить тушь в несколько слоев, выдерживая интервал 3–5 минут.

      Если свои ресницы кажутся вам недостаточно длинными и пушистыми, воспользуйтесь накладными. Накрашенные ресницы загибайте с помощью специальных щипцов, ведь даже самая лучшая подкручивающая щеточка не обеспечит вам такого эффекта.

      Вы также можете использовать синюю, серебряную или золотую тушь вместо привычной черной.

      Макияж на Новый год 2012 предполагает естественные четко очерченные брови (по традиции блондинкам лучше использовать коричневый карандаш, а брюнеткам – черный). Или же накрасьте брови теми цветами, которые были использованы для макияжа глаз.

      Чувственные губы
      Дракон – животное огнедышащее, поэтому для макияжа на Новый год 2012 выбирайте помаду алого, красного, вишневого оттенков либо цвета апельсина. Последняя будет хорошо сочетаться с тенями синих оттенков.
      Если вас не пугает повышенное внимание, поверх красной помады нанесите черный блеск. Дракона такие губки однозначно сведут с ума, а за гостей мы не ручаемся

      Не бойтесь добавить креатива в макияж на Новый год 2012. Украшайте лицо стразами, косметическими аппликациями с изображением дракона или рисуйте снежинки синим карандашом для глаз. Экспериментируйте с разными вариантами макияжа за несколько дней до праздника, и тогда Новый год вы встретите во всей красе.

      Подготовлено по материалам you-pretty.net.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике