Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      У Джима Керри возлюбленная из России

      Звезда Голливуда и россиянка Анастасия Виткина стали новой самой обсуждаемой парой западного шоу-бизнеса.

      49-летний Джим Керри вывел в свет свою новую подругу — студентку нью-йоркского университета — россиянку Анастасию Виткину. Впервые пару заметили вместе на концерте известной группы в Лос-Анджелесе в начале декабря.

      Однако, по данным светских хроникеров, роман популярного комика и русской красавицы начался еще в 2010 году — сразу же после того, как Керри закончил свои пятилетние отношения с моделью Дженни Маккарти.

      Звезда фильма «Маска» и Виткина познакомились через общего друга — ресторатора Дэвида Шунмэйкера, с которым у Джима Керри общий бизнес — фешенебльное кафе в Нью-Йорке «Травертине».

      Возраст новой подруги сердца актера не называется, однако предполагается, что девушка намного младше возлюбленного.

      Анастасия продолжительное время находится в США, в 2008 году она закончила престижную школу дизайна Parsons в Нью-Йорке.

      Сам Керри постоянно живет в Лос-Анджелесе, так что девушка тратит немало времени на постоянные перелеты между двумя мегаполисами.

      Керри славится своими увлечениями молоденькими женщинами. В августе 2011 года он публично признался в любви 23-летней актрисе Эмме Стоун, оставив ей на Youtube трогательное послание. Однако общественность расценила этот поступок как очередную шутку Джима.

      Подготовлено по материалам lifenews.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике