Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Сандра Баллок снимется в «Гравитации» без макияжа

      Сандра Баллок решилась на смелый для ее профессии и возраста эксперимент — предстать перед зрителями фантастического фильма «Гравитация» без макияжа. Об этом сама актриса рассказала в интервью изданию USA Today.

      «Наши маленькие головы будут размером с гигантские экраны IMAX. Естественно, вы сможете увидеть все в мельчайших деталях, к тому же, съемки будут вестись цифровыми камерами, которые лишь подчеркивают недостатки внешности. Это будет ужасно. Там будут сцены, которые заставят вас подумать: «Слава Богу, что в фильме нет сцен с обнаженной натурой», — сказала Баллок.
      Напомним, что партнером актрисы в проекте Альфонсо Куарона будет Джордж Клуни. Баллок сыграет роль доктора Райан Стоун, которая отправляется в свое первое путешествие на орбиту на борту космического корабля, которым управляет ветеран Мэтт Ковальски (Джордж Клуни).Для него этот полет должен стать последним.Корабль терпит аварию, и оба путешественника оказываются наедине с космическим пространством без радиосвязи с Землей и возможности вернуться назад. С каждым глотком воздуха их все больше охватывает отчаяние, и единственная надежда на спасение — это попытка проникнуть еще глубже в открытый космос.
      Подготовлено по материалам kinonews.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике