Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Морган Фримен признан «иконой кино»

      В США в среду состоялась церемония вручения наград «Народный выбор». По итогам общенационального голосования 74-летний актер Морган Фримен стал лауреатом в номинации «икона кино».

      За победу в этой категории с ним соперничали не менее известные и любимые публикой актеры – Харрисон Форд, Джордж Клуни, Роберт Де Ниро и Том Хэнкс. Отметим, что Фримен, которого Американский институт киноискусства в прошлом году наградил за пожизненный вклад в кинематограф, через несколько дней на 69-й церемонии вручения премии «Золотой глобус» получит почетную премию Сесиля Де Милля.

      «Народными артистами» были признаны Эмма Стоун и Джонни Депп. На это звание претендовали Хью Джекман, Роберт Пэттинсон, Дэниел Рэдклифф и Райан Рейнольдс, а среди актрис – Энн Хэтэуэй, Джулия Робертс, Пенелопа Крус и Риз Уизерспун. В категории «любимая группа» американская публика выделила Maroon 5, которая в прошлом году выпустила лучший за всю историю их существования (по мнению музыкантов и их поклонников) альбом Hands All Over. Эпатажная и скандальная певица Леди Гага получила приз за альбом Born This Way.

      По материалам «Новые известия».

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике