Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Модные клатчи 2012 года

      Клатч – неизменный must-have в гардеробе любой модницы – каждый сезон меняет цвет и форму, задавая новые тренды вечерней моды и раздвигая новые границы стиля.
      Модные клатчи 2012 – яркие, оригинальные, разноцветные, объемные и с интересными деталями. Проще говоря, свою традиционную второстепенную роль дополняющего наряд аксессуара они меняют на вполне себе главную.

      Объемные

      Прошло время миниатюрных клатчей – в новом году модны широкоформатные модели-конверты (вмещающие бумагу формата А4), выигрышно выделяющиеся на фоне основного наряда. Приятная деталь – в такие сумочки прекрасно помещается все необходимое, так что девушкам теперь вовсе не обязательно сокращать количество своих личных вещей при выходе из дома до мобильного телефона и кредитной карты. Крупные клатчи лучше всего выбирать в нейтральных оттенках – самыми популярными являются черные, как у Maison Martin Margiela и Lanvin, бежевые, как у Victoria Beckham и Zara, и стальные, как у Fendi и Marc Jacobs.

      Вязаные

      Вязаные клатчи особенно хороши в весенне-летний период. Они станут идеальными спутниками модных в новом году кружевных и вязаных платьев с оригинальными узорами, а также кружевных ботильонов, ждущих своего часа на главных красных ковровых дорожках планеты. Вязаные клатчи украсили коллекции Prada, Dolce&Gabbana, Alberta Ferretti, Proenza Schouler и многих других дизайнеров и активно использовались артистическими командами массмаркет-брендов.
      Яркие принты


      Разноцветные фантазийные принты незаметно перекочевали с платьев и жакетов на клатчи. Модные клатчи 2012 пестрят самыми разнообразными узорами и цветовыми сочетаниями: черно-зеленые пятнашки Marni, веселый белый горошек на красном фоне от Comme des Garcons, многоцветная графика в стиле ар-деко от Fossil, яркая полоска Sonia Rykiel, романтичные бабочки Accessorize.
      Сложенные

      Клатчи из мягкой кожи, сложенные вдвое, – громкий тренд 2012. Чаще всего завершающиеся молнией, они не мнутся, придают образу расслабленный богемный шарм и к тому же весьма практичны в использовании – также являясь объемными, они позволяют вместить максимум вещей. Особенно популярны двухцветные модели. Эффектные сложенные клатчи представлены в новых коллекциях Fendi, Emilio Pucci, Dries Van Noten, Sonia Rykiel, Mulberry и многих других. Похожие демократичные модели можно купить у Aldo, Zara, Urban Outfitters и Asos.

      На ремешке

      Идеальный формат для девушек рассеянных, часто забывающих свои сумочки где попало, клатчи на ремешке, надеваемом на запястье, позволяют всегда держать их под контролем. Не бойтесь экспериментировать с оттенками и дизайнами – клатчи на ремешке модны во всех цветах радуги, с самыми оригинальными вариантами отделки. Интересные модели представили на подиумах Erdem, Tommy Hilfiger, Loewe, Burberry, Jimmy Choo, Alexander Wang, Chloe, а среди уличных брендов удачные варианты стоит искать у Juicy Couture, Express, Mango, Benetton и H&M.

      На цепочке

      Более гламурный вечерний вариант клатча – на цепочке. Придуманный Коко Шанель (Coco Chanel) стиль не теряет своей популярности на протяжении многих десятилетий. Цепочка на модных клатчах 2012 более крупная, чем раньше, и значительно более броская. Будь то более универсальная кожаная модель от Milly, подходящая для всех случаев жизни, даже для дневного наряда, или винтажная из красного бархата от Mango, не говоря уже о стильных металлических вечерних вариантах от BCBG Max Azria, Emilio Pucci, DKNY, Michael Kors и других марок, такой клатч станет отличным дополнением к гардеробу наступившего года.

      Змеиная кожа

      Не менее популярна в этом году и змеиная кожа. Впрочем, знаменитый принт «под питона» или натуральная экзотическая кожа уже давно не выходят из моды. Оригинальные варианты замечены в новых коллекциях Michael Kors, The Row, Fendi, Gucci, Anya Hindmarch. Дом Reed Krakoff представил необычный вариант клатча из кожи водной змеи – более мягкой и с более нейтральным узором.

      Подготовлено по материалам FashionTime

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике