Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Мода для полных женщин 2012

      На сегодняшний день современная мода дает возможность выглядеть хорошо и индивидуально каждой женщине. Большое количество известных брендов работают над тем, чтоб их коллекции удовлетворяли желания всех женщин, учитывая все особенности их фигуры, поэтому сегодня полные дамы могут выглядеть потрясающе. Для этого просто необходимо правильно подобрать фасон одежды, цветовую гамму и фактуру материалов. Сегодня мы расскажем, какими тенденциями моды для полных в 2012 году порадуют нас дизайнеры, а также о том, как правильно подбирать свой наряд девушкам эффектной комплекции.

      Мода для полных 2012 учитывает все эти особенности, поэтому приталенные силуэты, немного приподнятые плечи, удлиненные рукава, V – образный вырез – все это стало неотъемлемой частью костюмов и нарядов для женщин размера plus в следующем году.

      Главный тренд моды 2012 – сарафаны для полных женщин, они делают фигуру точеной, эффектно обыгрывают все ее положительные черты, умело маскируя недостатки.

      Особенности правильного выбора модных костюмов для полных женщин в 2012

      Мода для полных 2012 отличается тем, что грамотным выбором одежды станут цельнокроеные изделия. Именно такую одежду следует выбирать полным дамам, так как поперечные швы и деления зрительно очень укорачивают и без того полную фигуру. А вот вертикальные линии будут зрительно стройнить полных дам, поэтому необходимо отдавать предпочтение однобортным застежкам, линиям отрезов деталей, защипам и драпировкам соответствующего направления.

      Отличным выбором станут платья-футляры, которые можно комбинировать с пиджаками или кардиганами. Также мода для полных 2012 предлагает узкие юбки немного ниже колен совмещать с блузами или топами, а слегка расклешенные или прямые брюки – с туниками. Преимущество пиджаков, кардиганов и туник для полных дам заключается в том, что они отлично маскируют талию и бедра. Для достижения наилучшего эффекта пиджаки, туники и кардиганы должны быть светлее по сравнению с теми изделиями, с которыми их сочетают, таким образом, темные цвета будут привлекать внимание к себе. Пиджак яркого или светлого цвета будет создавать впечатление стройной фигуры.
      Мода для полных 2012 – фактура, рисунок и цвет

      Согласно с модой 2012 изделия для полных должны бать изготовлены из тканей с гладкой фактурой, потому что все ворсовые или буклированные материалы зрительно увеличивают фигуру. Поэтому тем, у кого полная фигура, следует избегать изделий из крупной вязки. Кроме того, такие ткани мягкие, а потому будут придавать телу бесформенность.

      Совсем другое дело – гладкий, тонкий трикотаж. Туники или блузы из трикотажа машинной вязки являются универсальными, несмотря на комплекцию фигуры, поэтому они, несомненно, хорошо подойдут и для полных девушек.

      Рисунок и цвет также влияют на восприятие форм тела. Светлые одежды зрительно увеличивают фигуру, а вот темные цвета – наоборот. Таким образом, темные цвета намного чаще используются при создании коллекций для полных женщин. Тем не менее, дизайнеры этим вовсе не говорят, что надо облачится в скучный черный. Отнюдь нет, темно оливковый, бордовый, багряный, синий, имбирный, фиолетовый, фуксия, хаки – лишь небольшой перечень цветов, которые просто необходимо пускать в свой гардероб дамам элегантных размеров.

      Кроме того, модная цветовая гамма 2012 включает в себя такие цвета как шоколадный, бордо, темно-синий, темный зеленый, насыщенный фиолетовый. Светло-голубой, светло-оливковый, сиреневый, бледный розовый или жемчужный серый замечательно освежат облик и придадут даме нежный и слегка романтический вид. Главное – детали таких светлых оттенков должны быть небольшими, а изделия – не облегающими, но и не бесформенными.

      Чего следует избегать

      Такие модные элементы как воротник-стойка, рукава-фонарики, брюки-бермуды, бриджи и капри нужно исключить. Они абсолютно не предназначены для полных женщин, так как воротник-стойка укорачивает шею, короткие рукава-фонарики зрительно делают руки короче, а брюки вышеперечисленных типов укорачивают ноги. Но на замену им пришли модные V-образные и вертикальные вырезы, ремни, пояса и приталенные изделия. При выборе ремня или пояса следует помнить, что они не должны быть очень узкими или наоборот широкими.

      Вечерние платья для полных не должны быть балахонами, напротив, они должны быть роскошными, сочного оттенка, наличие аксессуаров, модной бижутерии приветствуется.

      Вариантов модных нарядов для полных в новом году так много, что захватывает дух. А значит, настало время стать самыми очаровательными и привлекательными.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике