Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Русские туристы-мошенники украли миллион в Таиланде

      Иммиграционная служба Паттайи сообщила об аресте двух россиян: 31-летнего Дениса Скворцова и 23-летней Антонины Павловой. Обоим туристам инкриминируется кража в крупных размерах.
      При задержании полиция обнаружила у них доллары, тайские баты, евро и денежные знаки других стран. Помимо того, у подозреваемых было найдено множество банковских карточек на чужие имена и различные вещи: часы, мобильные телефоны и прочая техника. Воры не гнушались красть даже спиртные напитки и духи, сообщает Pattaya Mail. Награбленное в итоге потянуло больше, чем на миллион батов (около миллиона рублей).

      По данным следствия, преступная парочка "работала" не менее чем в тридцати отелях Паттайи. Как сообщает Турпром, схема действий была очень проста: Антонина знакомилась с туристами, предлагая сексуальные услуги, а затем незаметно изымала ключи от номера и передавала их Денису. Тот нередко обчищал номер, пока турист общался с Антониной. В остальных случаях кража происходила, когда клиент спал.

      При этом россияне не планировали грабить отдыхающих бесконечно и уже собрались возвращаться на родину, но были задержаны на границе в Чантабури и переправлены назад в Паттайю.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)