Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Прохоров представил блоггерам интерьер Ё-мобиля

      Автолюбители с интересом ждут появления детища Михаила Прохорова. Интерьер «ё-кроссовера», инициатором создания которого стал известный российский бизнесмен и кандидат в президенты России Михаил Прохоров, уже представили блогерам.

      По их мнению, «салон выглядит так, что он в полной мере соблюдает концепцию ё-философии: простота и технологичность, но при этом соблюдение норм безопасности и качество исполнения в тандеме с ультрасовременными решениями». Надо сказать, что в начале реализации проекта никто не верил в то, что он действительно выльется во что-то серьезное. Но, как известно, Прохоров – человек слова. Он еще раз доказал, что привык полагаться на себя и собственную интуицию и доводить начатое до конца.

      Справа от водителя находятся ручной тормоз, центральный замок, кроме того, розетка 220 В, USB разъемы, кнопки для управления стеклоподъемниками и зеркалами. В центре приборной панели можно увидеть информационный дисплей.

      Именно по нему вы узнаете скорость машины, количество топлива, при желании можно посмотреть карту местности c навигационной системы. Ниже расположена сенсорная панель управления. Посредством панели происходит управление мультимедийной системой, навигацией, климат-контролем, а также телефоном и Интернетом.
      Создатели «ё-мобиля» обещают начать его выпуск в текущем году. «У нас всё идёт отлично, и в течение года мы запустим завод в любом случае», — сообщил Михаил Прохоров в своем микроблоге неделю тому назад.

      Подготовлено по материалам УзнайВсё

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике