Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Уитни Хьюстон утонула в ванной

      Обстоятельства внезапной смерти популярной певицы и актрисы Уитни Хьюстон начинают прояснятся. Как сообщает ресурс TMZ со ссылкой на персонал исполнительницы, она действительно утонула.

      В номере, который занимала Хьюстон, находились также ее стилист и парикмахер, которые должны были подготовить певицу к вечеринке, предваряющей церемонию "Грэмми", а также два ее телохранителя.
      Уитни Хьюстон захотела принять ванну, но не вышла к назначенному часу. Женщина-парикмахер зашла внутрь, увидела, что голова певицы полностью погружена под воду, и позвала на помощь.

      Один из телохранителей помог вытащить ее и попытался привести в чувство, остальные помощники вызвали представителей службы безопасности отеля, бригаду "скорой помощи" и полицию. Медикам оставалось только констатировать смерть Уитни Хьюстон.

      За день до драматической развязки певица была на вечеринке, где в больших количествах употребляла алкоголь. При этом она могла принимать прописанные ей врачом препараты, предназначенные для лечения депрессий и панических атак. В комбинации с алкоголем они могут вызывать угнетение нервной системы вплоть до временной потери сознания. Вполне возможно, именно это и произошло в ванной комнате номера отеля в Беверли-Хиллз.

      Подготовлено по материалам kinonews.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике