Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Спилберг экранизирует Библию?

      В СМИ сообщают, что известный кинорежиссер Стивен Спилберг готовится к тому, чтобы подписать контракт на съемки исторического эпика про Моисея под рабочим названием «Боги и цари».

      Говорят, что компания студия Warner Bros, а также приставленные к проекту продюсеры Дэн Лин и Мэтти Лешем, уже связывались со знаменитым фильммейкером. Это произошло осенью 2011 года, в то время, когда Спилберг был занят работой сразу над несколькими лентами. И только сейчас, когда завершены съемки биографического фильма «Линкольн», режиссер уже готов взяться за фантастическую картину «Робопокалипсис». Но Warner Bros. надеются, что Спилберг все равно сможет сможет начать работу над «Богами и царями» где-то в марте или апреле 2013 года.

      Прокомментировал будущий фильм и сам режиссер. По словам Спилберга, картина должна стать «версией истории Моисея в стиле Храброго сердца». Сценаристы проекта также заявили, что сюжет фильма охватит всю жизнь библейского персонажа от рождения до смерти: «Моисей спускается по реке, его усыновляют, он покидает свой дом, собирает армию, получает десять заповедей». Примечательно, что скорее всего картина не будет использовать технологию 3D.

      По материалам potok.ua

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике