Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Дима Билан снова будет представлять Россию на «Евровидение»?

      Совсем скоро определится российский участник «Евровидения-2012». Однако, традиционно, именно эти считанные дни и готовят основню массу сюрпризов. Вот и теперь поговаривают об одном из них.

      Недавно распространился слух, что Дима Билан намеревается в третий раз покорять знаменитый песенный конкурс. Складывается ощущение, что скоро певец будет ездить на «Евровидение» каждый год как на работу.

      Более того, Билан собрался выступать от России не один, а вместе с Юлией Волковой, которой тоже доводилось бывать на европейском конкурсе. В 2003 году, в составе группы «Тату», певице удалось добраться до второго места.

      О том, какую песню собираются исполнить Билан и Волкова, пока известно очень мало. Поговаривают, что записали они ее в конце 2011 года в обстановке строгой секретности. Видимо, дерзкий план неожиданного для всех появления на «Евровидении» музыканты обдумывали уже тогда. А может быть, Дима просто узнал, что на конкурс собирается его давний конкурент Тимати. И чтобы помешать честолюбивым планам рэпера Билан решил выдвинуть свою кандидатуру на победу в Европе. Мол, лучше него никакой Тимати с этой задачей не справится.

      Дима и Юля уверенны, что прошлые заслуги на «Евровидении» дают им решающее преимущество перед другими участниками. Тем более, что добрая половина из них совершенно не знакома российскому зрителю. А то, что прием заявок в национальный отбор «Евровидения» уже завершен, уж точно никого не смущает. В этом вопросе непременно придет на выручку авторитет Димы Билана и его продюсера Яны Рудковской.

      Подготовлено по материалам starland.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике