Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Голоса избирателей стоят 20 рублей

      «Согласно закону о выборах президента России, за каждый голос, поданный за кандидата от конкретной партии, ей перечислят из госбюджета 20 рублей, – сказал секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной думы Валерий Рашкин.

      Так, например, лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов заработал 240 млн рублей. За лидера партии было подано почти 12,5 млн голосов.

      При этом Рашкин сказал, что ему непонятно, куда пойдут деньги, причитающиеся за победу на выборах Путина: выдвинувшей его «Единой России» или «Общероссийскому народному фронту», который даже не зарегистрирован как юридическое лицо.

      «За него проголосовали 46 млн избирателей. Выходит, что он заработал для той политической силы, которую представлял, 920 млн рублей. Вот только непонятно, что это за сила: то ли это партия «Единая Россия», от которой сам избранный президент публично дистанцируется, заявляя, что он был и будет беспартийным главой государства, то ли это «Общенародный фронт», который не является юридическим лицом. Словом, в руководстве КПРФ на этот счет едва ли не анекдоты рассказывают», – сказал Рашкин.

      По материалам Газета.ру

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)