Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Зарубежные производители автомобилей хотят обосноваться в России

      Nissan начнет производить в России бюджетные автомобили под маркой Datsun. Генеральный директор «Ниссан Восток» Франсуа Гупиль де Буйе заявил, что первые малолитражки под этим брендом появятся на наших улицах уже через два года.

      Выпуск автомобилей под маркой Datsun компания Nissan прекратила в 80-х годах прошлого века. И вот теперь рынок увидит две новые модели, первую из них — в марте 2014 года. Марку реанимировали для развивающихся рынков: России, Индонезии, Индии и на Украине.

      В остальном автопроизводитель осторожен в прогнозах: объем инвестиций и финансирования, равно как и платформу, место сборки и ориентировочную цену, Франсуа Гупиль де Буйе не назвал, отметив лишь, что ожидается высокий уровень локализации.

      А вот другой производитель - Немецкий автоконцерн BMW – подумывает построить новые заводы в странах с быстро развивающейся экономикой, включая Россию, заявил исполнительный директор компании.

      Помимо сборки автомобилей в Бразилии, BMW изучает возможность открыть еще один завод в той же Бразилии, России, Индии, Южной Корее или Турции.

      Автопроизводители переключаются на стремительно растущие рынки, такие как Бразилия, Россия и крупнейший автомобильный рынок - Китай, так как рост европейских рынков машин начал замедляться.

      По материалам korrespondent.net и izvestia.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике