Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Том Сойер и Гекльберри Финн оживут вновь при участии Paramount

      Студия Paramount экранизирует приключения Гекльберри Финна и Тома Сойера.

      Предпочтение было отдано сценарию Энди Берга под названием «Гек» (»Huck»). Естественно, главных героев Марка Твена сохранили: ими станут проказники Сойер и Финн. Эта парочка впервые появилась в 1876 году на страницах книги «Приключения Тома Сойера». В итоге, Твен написал еще несколько книг, а значит, студии Paramount есть, где поживиться — исходного материала у них предостаточно.

      Классика мировой литературы будет преподнесена нам совсем не в классической форме. Сюжет будущей картины держится в секрете, но уже сейчас ясно, что Том Сойер будет близок по духу «Белоснежке и охотнику». Также в фильм обещают привнести элемент сверхъестественности. К слову, Сойер и Финн на экране будут заметно старше, чем в книжке.

      Продюсерами ленты выступят Питер Шернин, Дилан Кларк и Мэтт Лопес. В прошлом году Шернин и Кларк устроили «Восстание планеты обезьян», на данный момент они заняты в проекте Universal «Забвение» (»Oblivion») с Томом Крузом. На счету Лопеса участие в таких фильмах, как «Ученик чародея» и «Сказки на ночь».

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике