Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Модные сапоги «Весна-2012»

      Зимний сезон набирает свои обороты, и ты уже с нетерпением заглядываешь на модные новинки весенней поры 2012 года? И не зря. Дизайнеры подготовили тебе много приятных модных новинок в захватывающем мире обуви.

      Итак, выбирай, на какие модные весенние модели ты сменишь свои зимние сапоги?

      Весенние сапоги и ботинки 2012: модные модели

      Если ты любишь высокие сапоги ботфорты, можешь и дальше весной наслаждаться такой замечательной моделью. Ты можешь выбрать модные ботфорты с наколенниками, которые дают возможность регулировать их длину. Или же остановить сой выбор на прямых моделях. Изюминкой таких ботфортов могут быть высота и форма каблука, наличие молнии, их цветовое решение или узор. А в теплую погоду весны 2012 ботфорты модно заменить более открытыми и легкими моделями.

      Традиционные сапоги представлены также многими моделями. Высокий или средний каблук может иметь форму столбика, шпильки, треугольника, красоваться плавными изгибами. Молнии и шнуровки, застежки являются не только необходимой фурнитурой, но и декоративными элементами. Модные модели сапожек можно подобрать под классический стиль, ковбойский, романтический или любой другой.
      На свой вкус можно подобрать сапоги с низким голенищем. Это могут быть модели на высоком каблуке или на низкой платформе.
      Для удобного времяпровождения и прогулок, многие модели ботинок подготовлены в стиле спортивный кежуал. Такие модели удобны, практичны, при этом разнообразны. Они станут отличным вариантом, если ты активная и спортивная девушка.
      Ботильоны также часто появлялись на больших подмостках во время показов модных коллекций весеннего сезона 2012. Они отличаются оригинальными формами, текстурами, цветом и узором, помогут выглядеть тебе стильно и весьма эффектно.
      Ботинки, они аккуратны и элегантны, при этом исполнены в модных тенденциях 2012 года. Классические модели украшают высокие каблуки и яркие цвета. Альтернативой таким ботинкам могут стать лоуферы.
      Для более теплого периода дизайнеры подготовили много моделей, которые привлекают внимание открытыми носками, переплетами и многочисленными ремешками.
      Танкетка украшает многие модели весенней обуви. Такая обувь – отличный выбор для многих девушек с аппетитными формами, гарантируя плавные переходы от линии ноги до каблука. Она может быть одинакового тона с верхом обуви или отличаться от основного цвета модели, украшаться узорами.

      Сапоги и ботинки: модные цвета и узоры 2012
      Богатая палитра красок, которая украсила весеннюю обувь 2012, дает возможность удовлетворить любые твои предопчтения. Традиционный черный и белый, сдержанные синий и коричневый цвета разбавили яркие тона желтого, синего, красного и зеленого цветов и их сочетание.
      Из узоров можно встретить цветочный и животный принт, абстракцию и символику.

      Материалы весенней обуви

      Кожа, бархат, легкая ткань и вязаный трикотаж – из всех этих материалов можно выбрать понравившуюся модель обуви сапожек и ботинок от известных дизайнеров. Даже ажурное кружево стало прекрасным украшением в коллекции обуви от Дольче и Габбана этой весны.
      Метал и бисер также часто используется в качестве украшений. Это могут быть металлические вкрапления, вышивка, декорирование зоны каблука, носка и пятки.
      Большой выбор весенней обуви поможет тебе подобрать нужную модель под твой любимый стиль, при этом выглядеть модно и красиво. Смотри, выбирай и приятных тебе покупок.
      По материалам krasulya.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике