Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      За худшую женскую роль наградили мужчину

      В Лос-Анджелесе были объявлены лауреаты антипремии «Золотая малина». Ежегодно статуэтки в форме малины, облитой золотой краской из пульверизатора, удостаиваются авторы и актеры за наиболее слабые работы в мире большого кино.

      Рекордное число наград в этот раз собрал фильм «Такие разные близнецы» Дэнниса Дугани. Он заработал 10 статуэток «антиоскаровской» премии. Картина, в частности, стала первой в номинациях за самый провальный фильм, за самые худшие женскую и мужскую роли, худшую роль второго плана.

      Отметим, что Адам Сэндлер, сыгравший обоих близнецов — и женского, и мужского пола — унес домой награду не только как худший актер, но и как худшая актриса. Таким образом, он стал первым мужчиной, фигурировавшим в «Золотой малине» в женской номинации.

      За роль в том же фильме премии был удостоен оскароносец Аль Пачино. Жюри наградило актера как исполнителя худшей роли второго плана.

      Стоит отметить, что премия впервые вручалась в День дурака, 1 апреля, а не за один день до объявления лауреатов «Оскара». Номинация присуждается по итогам анонимного почтового голосования 500 членов фонда «Золотая малина».
      По материалам top.rbc.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике