Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Военнослужащие смогут рассчитать свою зарплату

      Каждый военнослужащий теперь может сам рассчитать свою зарплату при помощи справочника, который в понедельник Министерство обороны РФ разместило на своем официальном сайте, сообщает в понедельник управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

      «На официальном сайте Минобороны России в разделе «Документы» (»Банк документов») любой интернет-пользователь может ознакомиться с подробным справочником по вопросам начисления и выплат денежного довольствия военнослужащим. В справочнике изложены все виды выплат военнослужащим, а также указаны нормативные правовые акты, устанавливающие их размер», — говорится в пресс-релизе.

      В нем также сообщается, что этот справочник содержит подробную информацию по всем аспектам финансового обеспечения военнослужащих. В нем приведены размеры окладов денежного содержания по воинскому званию и должности; надбавки, начисляемые в зависимости от специфики прохождения военной службы в видах и родах войск, а также иные дополнительные выплаты военнослужащим (районные коэффициенты, премии, материальная помощь, и другие).

      В справочнике также имеются образцы примерного расчета денежного довольствия для командира мотострелковой роты, дислоцированной в Хабаровском крае, командира мотострелковой роты Западного военного округа и командира одной из боевых частей атомной подводной лодки Северного флота.

      В пресс-релизе уточняется, что на основе приведенных типовых примеров каждый военнослужащий, при необходимости, сможет самостоятельно рассчитать размер причитающихся ему выплат в соответствии с вступившим с 1 января 2012 года в силу Федеральным законом № ЗОб — ФЗ «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат».

      По материалам «РИА новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)