Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Турист из России погиб во время дайвинга в Таиланде

      В Таиланде во время подводного погружения группы дайверов неподалеку от Паттайи погиб турист из России. Об этом сообщил вице-консул посольства РФ в Бангкоке Павел Преснецов.

      Погибший — 41-летний уроженец Хабаровска Дмитрий Климченко. Как сообщает Life News, мужчине стало плохо во время погружения, и он утонул.

      По информации портала, Климченко находился в Таиланде в составе группы дайверов, зафрахтовавших для подводных погружений лодку. В тайской полиции предварительно заявили, что, вероятно, россиянин перед плаванием употреблял алкоголь. Обстоятельства трагедии устанавливаются.

      В этом году в Таиланде погибли несколько туристов из России. Так 3 апреля российский турист обнаружен повешенным на дереве на острове Пхукет. 15 марта россиянин скончался на курорте Паттайя. Житель Тынды приехал в Таиланд на отдых вместе со своей супругой. Ему стало плохо, в местную больницу его доставили в состоянии комы, и спустя несколько дней он скончался.

      А в начале марта турист из России, спасая своих детей из бассейна гостиницы Dewa Karon Beach Resort, погиб от электрошока. Инцидент произошел на острове Пхукет. Тогда же при пожаре в бангкокской гостинице Grand Park Avenue погибли двое россиян, еще несколько пострадали.

      Подготовлено по материалам росбалт.ру

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)