Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Сколько будет стоить Lada Largus?

      Сайт клуба Lada Largus опубликовал подробности о комплектациях и ценах нового универсала. Запуск производства новинки состоялся 4 апреля, а в продаже автомобиль появится летом текущего года.

      Двухместный фургон Lada Largus в базовом оснащении получит иммобилайзер, комбинацию приборов с ЖК-дисплеем, подушку безопасности водителя, неокрашенные передние и задние бамперы, механические стеклоподъемники, аудиоподготовку. Такие машины будут стоить от 319 000 до 364 500 рублей. Топовый вариант будет отличаться усилителем рулевого управления, обогревом передних сидений, антиблокировочной системой с EBV, центральным замком с дистанционным управлением, кондиционером и радиопакетом.

      Пятиместный пассажирский Largus имеет второй ряд сидений, системы крепления детских кресел ISOFIX, блокировки замков дверей и будет стоить от 349 000 рублей. Этот же автомобиль в комплектации «Норма», помимо базового оснащения, получит электростеклоподъемники передних дверей, АБС с EBV и усилителем экстренного торможения, окрашенные в цвет кузова передние и задние бамперы, индикацию непристегнутого ремня безопасности водителя. Стоимость такой машины — от 376 000 рублей. Вариант этой версии с радиопакетом, противотуманными фарами, кондиционером, рейлингами и подогревом передних сидений обойдется в сумму 412 000 рублей. За установку фронтальной подушки безопасности для пассажира придется доплатить еще 5 000 рублей.

      Наиболее богатая версия 5-местного Lada Largus будет стоить от 398 000 рублей. Такой автомобиль комплектуется 16-клапанным 1,6-литровым двигателем, подушками безопасности водителя и пассажира, наружными зеркалами с электроприводом и обогревом. Люксовые Largus будут предлагаться также с кондиционером и радиопакетом по цене 430 800 рублей.

      Семиместный универсал Lada Largus доступен начиная с комплектации «Норма», которая включает сиденья третьего ряда с неразделенной спинкой и стоит не менее 395 000 рублей. Тот же универсал с кондиционером и обогревом передних сидений будет продаваться по цене от 417 000 рублей, а еще и с радиопакетом – от 421 500 рублей.

      Люксовые варианты 7-местных Largus с 16-клапанным двигателем 1,6 л, помимо прочих опций, получат бортовой компьютер, центральный замок с ДУ, сиденье водителя с боковой и поясничной поддержкой. Универсалы этой версии оцениваются в 423 800 рублей. Машина с кондиционером будет стоить 438 300, с радиопакетом и кондиционером – 443 300 руб. А если добавить алюминиевые 15-дюймовые колесные диски и кожаное рулевое колесо, стоимость автомобиля достигнет 449 800 рублей.

      По материалам "Авто.ру".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике