Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Линдси Лохан досталась роль Элизабет Тейлор

      Скандально известная актриса Линдси Лохан сыграет Элизабет Тейлор в биографическом фильме под названием «Лиз и Дик», построенном вокруг страстного романа «королевы Голливуда» с Ричардом Бартоном на съемках «Клеопатры».

      Картина будет основываться на бестселлере Сэма Кэшнера и Нэнси Шенбергер «Яростная любовь», в котором изложена история отношений звездной пары: актеры ссорились, мирились, женились, разводились, выдерживали друг без друга год, вновь заключали брак и разводились вторично. Успех книге обеспечили, прежде всего, впервые опубликованные письма Бартона, который оказался ярким писателем.

      «Я всегда восхищалась Элизабет Тейлор и питала к ней неимоверное уважение. Она не просто потрясающая актриса, но и удивительная женщина, и я очень горда тем, что меня позвали на эту роль», — цитируется в релизе компании Lifetime Networks заявление Линдси Лохан.

      Кандидатуры на роль Ричарда Бартона пока не назывались. Неясно также, кто сыграет фигурирующих в книге Грейс Келли, Марлона Брандо, Питера О'Тула и Марию Каллас. Одно время говорили, что режиссером всей истории станет Мартин Скорсезе, но слухи так и не подтвердились, хотя начало съемок запланировано уже на июнь.

      По материалам. firstnews.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике