Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Анджелина Джоли выйдет замуж за Шарлто Копли

      Переложение сказки про Спящую Красавицу со смещением внимания на злую королеву и волшебницу Малефисент набирает актеров. Анджелина Джоли уже давно утверждена на главную роль, роль принцессы Авроры пока вакантна, а короля Стефана может сыграть Шарлто Копли, звезда фильмов «Район № 9» и «Команда „А“».

      Копли сейчас ведет переговоры со студией и, скорее всего, присоединится к составу «Малефисент». Никакие подробности сюжета пока не разглашаются, но создатели обещают рассказать, почему колдунья наложила столь страшное заклятье на едва родившуюся принцессу.

      Отметим, что новостные сайты уже не упоминают Эль Фаннинг в связи с проектом — актриса значилась главной претенденткой на роль Авроры, но похоже, что ничего не вышло.

      Снимает «Малефисент» Роберт Стромберг, работавший художником-постановщиком таких проектов, как «Аватар», «Алиса в Стране чудес» и «Оз: Великий и ужасный».

      Шарлто Копли стал известен миру благодаря главной роли в малобюджетной фантастике «Район № 9», где его герою пришлось разбираться с инопланетянами в Йоханнесбурге. Режиссер фильма Нил Бломкамп позвал Копли в свою вторую полнометражную ленту «Элизиум», работу над которой актер только что завершил.

      В ближайших планах Шарлто отъезд в Болгарию, где со дня на день начинаются съемки новой картины режиссера «Аполлона 18» Гонсало Лопеса-Гальего Open Grave. Также актер получил роль главного злодея в ремейке «Олдбоя», который в сентябре начнет снимать Спайк Ли.

      По материалам "Кинопоиск".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике