Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Ждет ли «Мстителей» продолжение?

      В прошедший вторник генеральный директор студии Disney Боб Айгер сообщил о запуске в разработку фильма «Мстители 2». Тем временем фильм Джосса Уидона бьет рекорды проката. Лента с участием супергероев издательства Marvel за 13 дней преодолела планку в 700 миллионов долларов.

      Оглушительный провал «Джона Картера» постепенно уходит в историю благодаря огромным сборам «Мстителей». За первый уик-энд у себя на родине фильм побил рекорд, ранее установленный последним фильмом поттерианы, заработав 207,4 миллиона долларов. Сейчас на счету у картины Уидона в общей сложности 702 миллиона.

      Разумеется, «Мстители 2» были ожидаемым проектом, но официальное объявление об этом еще никогда не мешало. Успех «Мстителей» Айгер назвал «отличной иллюстрацией причины нашей любви к Marvel». Напомним, что в августе 2009-го Disney приобрела Marvel Entertainment за 4,24 млрд долларов.

      Боб Айгер также напомнил, что Marvel Studios в ближайшее время приступает к съемкам картины «Железный человек 3», а также займется «Тором 2». Обе ленты выйдут в 2013 году. Уже в 2014-м стоит ожидать сиквел истории Капитана Америка, чье действие будет развиваться уже в наше время.

      Дата релиза «Мстителей 2» пока не оглашается, равно как неизвестно, вернется ли Джосс Уидон в режиссерское кресло.

      По материалам «Кинопоиск»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике