Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Сибирских депутатов возмутил перенос «Спокойной ночи, малыши!»

      Группа депутатов «Единой России», избранных от Омской, Томской областей и Красноярского края, требует от руководства ВГТРК разобраться с переносом программы «Спокойной ночи, малыши!» с 20 часов 50 минут вечера местного времени на час позже. Об этом сообщает пресс-служба фракции партии в Госдуме.

      «К нам поступают многочисленные жалобы от родителей, воспитателей и педиатров на ухудшение физического состояния детей во всех регионах Западной Сибири, — рассказала член комитета Государственной Думы по охране здоровья Людмила Огородова, избранная от Томской области. — Как детский врач, могу подтвердить: столь резкое изменение режима дня ребенка действительно чревато серьезными проблемами для детского здоровья».

      Как пояснила Огородова, после просмотра телевизора ребенок, находящийся в перевозбужденном состоянии, засыпает как минимум в течение часа. Перенос программы «Спокойной ночи, малыши!» на час позже приводит к тому, что дети засыпают в среднем в 23 часа по местному времени. Учитывая тот факт, что к 8 утра детям приходится просыпаться для отправки в дошкольные учреждения, на сон остается недопустимо мало времени.

      Читайте далее: http://ngs55.ru/news/512797/view/ — Сибирских депутатов возмутил перенос «Спокойной ночи, малыши!» — НГС.НОВОСТИ Омск Вставьте в текст и дважды кликните мышью в этом поле

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)