Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Какой транспорт признан опасным?

      Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал результаты опроса населения, который проводился в рамках комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте. По результатам исследования выяснилось, что россияне считают маршрутное такси более опасным средством передвижения, чем самолет.

      Граждане России крайне негативно высказались об уровне профессионализма водителей маршруток. Маршруткам, как транспорту, доверяет наименьшее количество граждан – всего 16%. В то же время, самым безопасным транспортом был назван поезд дальнего следования (81% опрошенных считает машинистов самыми профессиональными «драйверами»).

      Вторым по безопасности средством передвижения стал трамвай, за ним следуют электропоезда, метро, троллейбус, автобус, автобусы пригородного и международного сообщения и самолет. Предпоследним по уровню доверия является морской транспорт.

      С точки зрения защищенности от атак террористов, самым безопасным местом россияне считают аэропорт, за ним следует железнодорожный вокзал и метро.

      По материалам "Авто.Мэил.ру".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)