Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      На месте крушения SSJ 100 в Индонезии найден второй «черный ящик»

      Индонезийским спасателям удалось обнаружить второй бортовой самописец потерпевшего крушение самолета Sukhoi SuperJet-100 (SSJ-100). Как заявил представитель поисковой группы, которая в настоящее время работает у горы Салак, внешнее состояние прибора хорошее, он оранжевого цвета и не обгорел.

      Информацию об обнаружении самописца подтвердили и в компании "Гражданское самолеты Сухого". Как заявил агентству представитель компании, в ближайшее время индонезийские эксперты при участии российских специалистов приступят к считыванию находящихся в бортовом самописце данных о параметрах полета SSJ-100.

      Напомним, что первый бортовой самописец SSJ-100 обнаружили 16 мая. Этот "черный ящик" сохранил запись разговоров в кабине пилотов за последние несколько часов полета.

      Sukhoi SuperJet-100 отправился в свой второй демонстрационный полет с индонезийского аэродрома Халим в Джакарте в 11:21 мск 9 мая. По предварительным данным, связь с самолетом пропала через 29 минут. Согласно предварительным данным, самолет ударился о скалу. Операция по поиску останков жертв катастрофы завершилась 18 мая. К настоящему моменту опознаны все 45 жертв крушения самолета.

      По материалам rosbalt.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)