Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джозеф Файнс снимется в «Американской истории ужасов»

      Джозеф Файнс ведет переговоры с создателями сериала "Американская история ужасов" о присоединении ко второму сезону проекта.

      Актер сыграет директора больницы для душевнобольных людей, в которую устроится на работу новая героиня Джессики Ланж. Более того, Ланж будет проявлять совсем не дружеский интерес к своему начальнику.

      "Это совсем другой мир, и он не имеет ничего общего с первым сезоном, - рассказывает создатель проекта Райан Мерфи, - В продолжение не будет даже упоминания о первом сезоне. Более того, действие будет проходить в другом времени - в 1960-х годах".

      Отметим, что "Американская история ужасов" станет не первой совместной работой Файнса и Мерфи. Ранее они встречались на съемках фильма "Довольно/Красивый", в котором Джозеф сыграл семьянина, пытающегося определиться со своими сексуальными наклонностями.

      Актер присоединится к уже закрепившимся актерам первого сезона: Джессике Ланж, Закари Куинто, Ивэну Питерсу, Саре Полсон и Лили Рейб; а также и к новичкам проекта: Клоэ Севиньи, Адаму Левину, Джеймсу Кромвеллу и Лиззи Брошер.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике