Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      На чем ездят футболисты сборной России?

      Не секрет, что футболисты сборной России — весьма высокооплачиваемые спортсмены. На каких же автомобилях они ездят?
      Стартовавший вчера чемпионат Европы начался для нашей сборной с великолепной победы над чехами 4:1. Причем этот счет мог бы быть и большим, не упусти Александр Кержаков минимум пару выгоднейших моментов. Но не будем обсуждать перипетии этого ставшим уже историческим матча, а лучше посмотрим на личный «автопарк» нашей сборной.

      Тот же Александр Кержаков, впрочем, как и подавляющее большинство игроков российской сборной, предпочитает премиальные немецкие автомобили. Если быть более точным, то кроссоверы и внедорожники. В настоящее время Кержаков ездит на Audi Q7, цена на которую начинается от 2,73 млн рублей за базовую комплектацию и доходит до 5,4 млн рублей в топовой.

      Примеру товарища по команде последовали вратарь сборной и «Зенита» Вячеслав Малафеев, Константин Зырянов, Александр Анюков и Игорь Денисов. Причем автомобили у них одинаковые, оснащенные двенадцатицилиндровым дизельным мотором мощностью 500 л. с. развивающим тепловозный крутящий момент в 1000 Нм. Но это, скорее всего, не единственный автомобиль Вячеслава и Ко, так как Audi Q7 они не покупали, а получили в подарок от ингольштадской компании в прошлом году.

      И если Кержакову вчера не удалось поразить ворота чехов, то сменивший его Роман Павлюченко своим великолепным голом поставил точку в матче, оформив разгромный счет. Роман никогда не скрывал, что любит быстрые автомобили, поэтому в его гараже сразу два породистых «скакуна» – Lamborghini Gallardo (от 13,6 млн руб.) и BMW X6M (от 5,7 млн руб.) Правда «икс-шестой» не простой, а от одного именитого тюнинг-ателье, и его цена, благодаря всевозможным «наворотам» (в частности, мощность мотора поднята до 700 л. с.), лишь ненамного меньше, чем у Lamborghini Gallardo.
      Владельцем BMW X6 является и бывший игрок ЦСКА, «Челси», а ныне защитник «Анжи» Юрий Жирков. Какая именно модель у Юрия, выяснить не удалось, но можно не сомневаться, что вряд ли он, учитывая его зарплату, будет ездить на простом «икс-шестом». То же самое можно сказать и про его бывшего одноклубника Сергея Игнашевича, отдавшего предпочтение кроссоверу BMW X5 (от 2,9 до 4,2 млн руб), который наверняка сильно отличается от тех машин, на которых ездят простые смертные.

      Защитник сборной и ЦСКА Алексей Березуцкий выбрал представительский седан Audi A8 (от 4 млн руб). На таком впору ездить с личным шофером, но Алексей водит автомобиль сам. Причем это не единственный автомобиль Алексея – в его гараже имеется еще и Porsche Panamera (от 3,9 до 10 млн руб). Audi A8 пришелся по душе также и полузащитнику сборной и автору второго мяча в ворота чехов Роману Широкову.

      Впрочем, футболисты настолько часто меняют автомобили и в таком количестве, что уследить за всем «автохозяйством» сборной попросту невозможно. Взять, например, Андрея Аршавина. Всего двенадцать лет назад он ездил на подержанной Mazda 323, но затем, по мере роста зарплаты, обзавелся внедорожником Mercedes G-класса, а в настоящий момент ездит на Porsche Panamera. И это явно не последний и не единственный автомобиль Андрея.

      Неравнодушен к Porsche Panamera и нападающий «Фулхэма» Павел Погребняк. Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев также привык менять автомобили. То его можно было увидеть за рулем Mercedes ML500, то за рулем суперкара Audi R8 (от 6,4 млн руб).

      К сожалению, ничего неизвестно о том, на чем перемещается герой вчерашнего матча и нападающий ЦСКА Алан Дзагоев, оформивший дубль. Как известно, Алан отличается необыкновенной, совершенно несвойственной нашим звездам спорта, скромностью, а свой первый автомобиль – Lexus — вообще подарил отцу. Правда, потом во Владикавказе Алан попал на нем в аварию, к счастью, несерьезную. Можно не сомневаться, что после блестящей игры за сборную Аланом заинтересуются многие зарубежные клубы и он наверняка обзаведется еще не одним автомобилем.

      Ну а нашей сборной остается пожелать еще множество ярких побед. Особенно над хозяевами чемпионата – поляками. Которые сыграли вничью с греками и выйдут на матч против России не просто мотивированными, а сверхмотивированными. Впрочем, наша сборная показала, что ей по силам справиться с любым соперником.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике