Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В Египте вступили в силу новые правила въезда для российских туристов

      Власти Египта, пусть и с некоторым опозданием, отменили визовый сбор для российских туристов, въезжающих в страну в составе организованных туристических групп.

      Напомним, что отмена визового сбора для организованных туристов из ряда стран, в том числе России, должна была произойти еще 1 июня. Однако египетский кабинет министров не утвердил новые визовые правила вовремя, поэтому с отменой визового сбора пришлось повременить.

      Визовый сбор не будет взиматься вплоть до 31 августа 2012 года. Впрочем, по словам главы Государственной организации по развитию туризма в Египте Омара аль-Изби, вполне возможно, что срок этой «акции», направленной на привлечение иностранных туристов, будет продлен.

      Тем не менее, по словам ряда экспертов, визовый сбор Египта никогда не являлся решающим фактором для российских туристов, так как его сумма, по сравнению с ценой тура, сравнительно невелика — 15 долларов США.

      Напомним, что для привлечения иностранцев на свои курорты Египет временно отменил визовый режим для жителей Алжира, Марокко, Туниса, Иордании, Турции, Китая, Индии и Азербайджана.

      По материалам Km.Ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)