Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Модные корсеты 2012

      Какой соблазнительный стиль вамп или женский комплект в бельевом стиле без корсета? Женщина в корсете зазывает, манит и одновременно немного настораживает. Она с виду сильная, уверенная и точно знает, чего хочет, и может с первого взгляда оценить любого мужчину.
      С чем носить корсеты
      Женский корсет является важной частью бельевого комплекта. Хотите «свести с ума» своего мужчины сексуальным видом, воспользуйтесь корсетом. Подчеркнутый женский силуэт, интригующая шнуровка, красивый материал и декоративные элементы делают корсет настоящим украшением любого комплекта, который вы будете носить. Такой элемент женского гардероба в сдержанных тонах заменить топ, блузку в деловом костюме. Соответствующего цвета или узора – верхнюю часть комплекта в других стилевых направлениях. Корсет со стразами, кружевом и гипюром станет настоящим украшением любого вечернего наряда.

      Корсеты: модные фасоны 2012
      Корсет «под грудь» со шнуровкой, надетый поверх одежды, поможет подчеркнуть стройную фигуру. Его можно подобрать под цвет одежды иди в контрастном тоне. Или добавить затейливости с помощью необычного пояса.

      Подчеркнуть грудь и сделать талию тоньше помогут корсеты–бюстье или похожие модели на бретелях. Они также могут быть исполнены из разных материалов и их сочетаний.

      Модные корсеты 2012: фактуры
      Корсеты из текстиля являются популярными моделями среди многих женщин. Их разные фактуры, цвета и узоры дают возможность женщинам свободу выбора. Очень нарядны атласные корсеты с гипюровой отделкой, которая может ложиться на блестящую ткань или украшать корсет по его краям. Не менее эффекты корсеты из жаккарда, которые привлекают внимание узорам ни ткани.

      Кожаные корсеты, как всегда, популярны и необычны. Они привлекают внимание плотностью и податливостью этого материала, отделкой: перфорированными и рельефными узорами, блеском лака и имитацией окраса под кожу рептилий.

      Интересно и красиво смотрятся двухслойные корсеты. Это может быть модель из атласа и гипюра, или атласа, жаккарада и декоративного кожаного верха. При этом форма разных слоев корсета также может отличаться. Или можно просто пустить поверх корсета тоненький поясок в тон одежды. Главное, подобрать «свой» корсет, в котором выбудете себя чувствовать настоящей женщиной.

      Подготовлено по материалам krasulya.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике