Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Сильвестору Сталлоне исполнилось 66 лет

      Сегодня, 6 июля исполнилось 66 лет знаменитому «Рембо». Часто актеру не дают его возраст, поскольку Сильвестр находится в хорошей физической форме.
      В 15 лет Сильвестр пошел учиться в специальную школу для трудных подростков, где время от времени участвует в театральных постановках. Впоследствии юноша решает стать актером и поступает в университет в Майами, чтобы изучать драматическое искусство. Поначалу ему доставались только эпизодические роли, а также роли в полупорнографических фильмах. Однако это было совсем не то, к чему стремился Сталлоне. Он начинает писать сценарии, один из которых — история про боксера Роки Бальбоа — привлекла внимание продюсеров.

      В 1976 году фильм «Рокки» со Сталлоне в главной роли вышел на экраны и имел оглушительный успех. Помимо того, что фильм принес своим создателям хорошую прибыль, он был еще и выдвинут на «Оскар» в 10 номинациях. В результате картина получила две награды — «Лучший фильм» и «Лучший режиссер». Вдохновленный успехом, Сталлоне в последующие годы снимает еще несколько фильмов про боксера Рокки Бальбоа, которые тоже пользуются успехом у зрителей.

      Несколько позже актер подкрепляет свой успех тремя фильмами про Джона Рэмбо, картиной «Кобра» (1986), «Танго и Кэш» (1989) и другими. Постепенно он становится одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Он также пытался сниматься в комедиях, но зрители не восприняли его в новом образе.

      Сталлоне был трижды женат, воспитывает пятерых детей от разных браков.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике