Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «АвтоВАЗ» резко увеличит производство Lada Granta

      Российский концерн «АвтоВАЗ» намерен значительно увеличить производство автомобилей Lada Granta к концу третьего - началу четвертого квартала 2012 года.

      Об этом заявил начальник управления маркетинга «АвтоВАЗа» Александр Бредихин. По его словам, предприятие намерено нарастить темпы производства седанов Granta до 20 тысяч машин в месяц.

      Сколько из указанного объема производства будет приходиться на новые Granta с автоматической коробкой передач, Бредихин не уточнил. В феврале 2012 года сообщалось, что ежемесячные объемы производства Granta не будут превышать 7,5 тысячи машин. В начале июля сообщалось, что «АвтоВАЗ» планирует выпускать до 80 тысяч автомобилей Granta с «автоматом» в год.

      Ранее «АвтоВАЗ» назвал цены на Lada Granta с автоматической коробкой передач компании JATCO. Стоимость машины составит 373,2 тысячи рублей. Продажи Granta с «автоматом» начнутся в августе текущего года. Автомобиль будет предлагаться покупателям в новой комплектации.

      Стоимость базовой версии Granta с механикой составляет 259 тысяч рублей, а самой дорогой - 275 тысяч рублей.

      «Приходящие в салоны потенциальные покупатели говорят, что рассматривали вариант приобретения автомобиля с АКПП других марок лишь потому, что «АвтоВАЗ» до сих пор таких машин не выпускал. Узнав о появлении «Гранты» с АКПП, делают выбор в ее пользу, так как цена более доступна, нежели у иностранных производителей»,
      - отметил Бредихин.

      По материалам lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике