Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Ледниковые» герои остались в лидерах проката

      Мультфильм «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф», новая часть известной анимационной франшизы, продолжает лидировать в российском прокате, заработав за минувший уикенд 9,5 миллиона долларов.

      Всего приключения героев «Ледникового периода 4» собрали за две недели проката 33,5 миллиона долларов.

      Вторую строчку таблицы занимает комедия Шона Андерса «Папа-досвидос» с Адамом Сэндлером в главной роли, заработавшая за первый прокатный уикенд 2,4 миллиона долларов.

      «Новый Человек-паук» стартовавший в прокате 4 июля, продолжает терять позиции в прокатном рейтинге.

      Киноверсия популярного комикса с Эндрю Гарфилдом и Эммой Стоун в главных ролях, занимавшая на прошлой неделе второе место, в этот раз оказалась на третьем, заработав за минувшие выходные 1,5 миллиона долларов. Общий заработок картины в российском прокате составил 20,8 миллиона долларов.

      Триллер «Красные огни» с Сигурни Уивер и Робертом де Ниро в главных ролях заработал за первый уикенд 1 миллион долларов, что позволило ленте занять четвертую строчку таблицы.

      «Солдаты удачи» замыкают пятерку лидеров российского проката. Боевик Максима Коростышевского с Кристианом Слэйтером и Шоном Бином заработал за прошедшие выходные 803 тысячи долларов.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике