Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Бэтмен» навестил пострадавших от стрельбы в кинотеатре

      Исполнитель роли миллиардера Брюса Уэйна в трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене, актер Кристиан Бэйл посетил больницу, где находятся пострадавшие от перестрелки в кинотеатре штата Колорадо.

      Бэйл прибыл в больницу вместе с супругой и провел в общении с пострадавшими два с половиной часа. Свой визит актер никак не анонсировал, более того, студия Warner подчеркивает, что не имеет к действиям Кристиана никакого отношения. Впрочем, как сообщают инсайдеры, представители Warner сопровождали актера в его поездке.

      О пребывании Кристиана Бэйла в больнице Авроры стало известно, когда пациенты стали выкладывать в социальные сети свои фотографии с актером. По словам очевидцев, все были очень рады видеть Бэйла, поскольку являются большими поклонниками трилогии о Темном рыцаре.

      Представитель актера подчеркнул, что его подопечный попросил не сообщать прессе о своем визите. «Кристиан хотел встретиться с жертвами перестрелки и поговорить с полицией», — сообщил он. Бэйл с женой возложили цветы к импровизированному мемориалу, находящемуся неподалеку от места трагедии. «Словами не выразить тот ужас, что я чувствую, — сказал актер. — Мне трудно представить боль и скорбь, которую чувствуют жертвы и их близкие, но сердцем я с ними».

      Тем временем, 24-летний Джеймс Холмс, устроивший стрельбу в кинотеатре Century 16, в которой погибло 12 и было ранено 58 человек, в понедельник, 23 июля предстал перед судом. Бывшему студенту-медику грозит пожизненное заключение или же смертельная казнь, разрешенная в Колорадо. В ближайшее время Холмса обследуют на предмет наличия психических заболеваний.

      по материалам кинопоиск.ру

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике