Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Болельщики Олимпиады остались голодными из-за банковских карт

      Тысячи олимпийских болельщиков не смогли купить еду и напитки на стадионе Уэмбли из-за того, что продавцы не принимали к оплате банковские карты.

      Visa обвиняет в проблеме менеджмент стадиона, отмечает BFM.

      Зрители, пришедшие накануне посмотреть футбольные матчи в рамках Олимпиады, жаловались на длинные очереди за напитками и едой, которые возникли после того, как несколько касс прекратили работу.

      «У меня не было наличных, а расплатиться картой я не мог», - пожаловался 27-летний лондонец Макс Гор. По его словам, ему пришлось обойти весь стадион, чтобы найти банкомат. Гор уточнил, что проблемы продолжались весь вечер. Другие болельщики в Twitter описали произошедшее как фиаско, поскольку на стадион Уэмбли пришло 80 тыс. человек, а система оплаты Visa не работала - «многие, у кого не было наличных, остались голодными и страдали от жажды».

      В компании заявили, что решение не принимать к оплате карты принял менеджмент стадиона. В Visa сообщили, что компания совместно с руководством Уэмбли работает над решением проблемы. Организатор Игр LOCOG также прилагает усилия к разрешению ситуации.

      Visa — глобальный спонсор Олимпиады и единственный тип карт, который принимают к оплате на всех олимпийских стадионах.

      Напомним, скоростной поезд Javelin, который доставляет болельщиков Олимпиады в Стратфорд, прибыл в место назначения с опозданием уже в первый день, когда происходила церемония открытия Олимпийских Игр-2012.

      Подготовлено по материалам Корреспондент.net

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)