Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Сборная России может выиграть Олимпиаду 2012 по количеству серебра и бронзы

      Олимпиада 2012 перевалила за экватор, а Россия по-прежнему идет на 9–10 местах в общем зачете. Зато по количеству серебра и бронзы наша команда – в лидерах. Эксперты призывают относиться к результатам снисходительнее и думать о развитии спорта, а не только ждать медалей.

      Российская гимнастка Алия Мустафина завоевала золотую медаль Олимпиады-2012 в соревнованиях на брусьях.

      Борец греко-римского стиля Алан Хугаев выиграл турнир в весовой категории до 84 кг.

      Легкоатлетка Юлия Зарипова первенствовала в беге на 3000 м с препятствиями.

      Еще один гимнаст Денис Аблязин выиграл серебро в опорном прыжке, борец-классик Заур Курамагомедов стал третьим в весовой категории до 60 кг, Евгения Колодко неожиданно замкнула тройку призеров в толкании ядра, а Елене Исинбаевой досталась только бронза в прыжках с шестом.

      По итогам 10-го дня Олимпийских игр, в ходе которого было разыграно 18 комплектов наград, сборная России в общекомандном зачете поднялась с девятого места на шестое, опередив итальянцев, казахстанцев и немцев.

      Таким образом, в копилке сборной России стало семь золотых, 17 серебряных и 18 бронзовых наград. Первыми остаются китайцы (31–19–14), опережая американцев (29–15–19), третьими идут британцы (18–11–11), четвертыми – южнокорейцы (11–5–6), пятыми — французы (8–9–9). По общему числу наград лучшие результаты у китайцев (64) и американцев (63), а россияне (42) вернулись на третью позицию, обойдя британцев (40).

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)