Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Съемки продолжения «Тупой и еще тупее» начнутся в сентябре 2012 года

      Похоже, что сиквелу «Тупого и еще тупее» всё-таки быть. Все эти годы братья Фаррелли то и дело намекали на это, а в начале 2012-го стало известно, что съёмки фильма под названием «Dumb & Dumber To» начнутся в сентябре.
      Причём предполагалось, что в проект, в отличие от приквела «Тупой и еще тупее тупого. Когда Гарри встретил Ллойда» 2003 года, вернутся Джим Керри и Джефф Дэниелс. Однако потом Керри написал открытое письмо, в котором отказался от участия в сиквеле, сославшись на то, что Warner Bros. и New Line Cinema не проявляют должного энтузиазма.

      В одном из недавних интервью Джефф Дэниелс сообщил, что не всё потеряно. Он, Керри и Фаррелли всё ещё надеются снять продолжение. «Они хотят немного переписать сценарий, но не так, чтобы делать фильм наспех, прежде чем я отправлюсь на съёмочную площадку «Ньюсрум» в ноябре», — говорит Дэниелс. Так что на начало съёмок в сентябре рассчитывать не приходится, а вот май или июнь следующего года, по оценкам самих Бобби и Питера Фаррелли, будут в самый раз.

      «Я понимаю, почему Джим расстроился, — продолжает Дэниелс. — Я и сам расстроился. Мы думали, что сценарий готов, но его попросили доработать. Фаррелли тоже так решили, поэтому стали работать дальше и решили отложить съёмки до будущего года, так как я «Ньюсрум» подвинуть не

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике