Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Американский пирог» получит продолжение

      Несмотря на то, что теглайн «Американского пирога 4: Все в сборе» звучал как «Оставь лучший кусочек напоследок», да и финал квадриквела очень удачно закруглял все сюжетные линии, прозрачно намекая, что продолжения не будет, фильм заработал по миру $233.6 млн. и заставил руководство Universal забыть о первоначальных планах.

      Еще в апреле, перед премьерой, студия «подстелила сенца», на всякий случай подписав со сценаристами/режиссерами договоренность по поводу работы над пятой частью. Теперь, когда стало очевидно, что кассовый потенциал франшизы не угас, эта предосторожность пригодилась, и Джон Хервиц с Хэйденом Шлоссбергом получили от мейджора задание порадовать зрителя продолжением приключений Джима и его друзей (а также развитием романа между Джимовым папой и мамой Стифлера).

      «Американский пирог 4: Все в сборе»стал первым фильмом франшизы, вернувшим на экран всех основных героев из первых трех частей. Случилось это после 9-летней паузы, во время которой было выпущено четыре direct-to-video спиноффа под спекулятивной вывеской «Американский пирог представляет».

      Актеры из оригинальной трилогии в этих лентах не снимались; единственным, кто принял участие в съемках всех восьми частей киносериала, стал Юджин Леви, известный зрителям как Папа Джима.

      По материалам film.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике