Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Россиян подозревают в похищении австрийского юриста

      Российские полицейские арестовали двух человек, подозреваемых в похищении известного венского юриста Эриха Ребассо, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление австрийских властей.

      Согласно этим данным, арестованы, видимо, двое россиян, которые перевозили похищенного адвоката во взятой напрокат машине. Позднее в этом автомобиле были найдены следы крови Ребассо.

      Семья похищенного получила от неизвестных требование выплатить 500 тысяч евро за его освобождение. Однако австрийская полиция не нашла подтверждений аутентичности этого требования.

      Ребассо известен тем, представлял в Австрии интересы некоторых выходцев из бывшего Советского Союза. Так, в местной и грузинской прессе его имя связывали с авторитетным российским бизнесменом грузинского происхождения Александром Ебралидзе.

      По данным Die Presse, бизнесмен лишь недавно вышел победителем из конфликта за контроль над Всемирным конгрессом народов Грузии - организацией, зарегистрированной в Вене. Оппонентом Ебралидзе в споре, согласно этой информации, выступал другой грузин - Леван Пирвели.

      В прошлом Ебралидзе собирался получить грузинское гражданство, чтобы принять участие в выборах президента этой страны, однако ему было отказано.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)