Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Неудержимые» снимут в женском варианте

      Продюсеры не дремлют: в производство запущен женский вариант боевика «Неудержимые». Компания Ади Шанкара 1984 Private Defense Contractors наняла сценариста и ведёт переговоры с несколькими актрисами, которые снимались в экшнах.

      Имена актрис пока не упоминаются, но зарубежные аналитики уже делают ставки. Называют Сигурни Уивер, Линду Гамильтон, Мишель Йео, Уму Турман, Миллу Йовович, Анджелину Джоли, Мишель Родригес, Сару Мишель Геллар, Кэри-Энн Мосс, Элайзу Душку, Джину Карано и некоторых других актрис, засветившихся в боевиках. Что интересно, режиссёр второй части «Неудержимых» Саймон Уэст в интервью одному развлекательному порталу признался, что позвал бы в третий фильм семь-восемь леди: «Анджелину Джоли, Кэмерон Диас, Миллу Йовович… Это не всё. Ещё можно Хелен Миррен и Джейми Ли Кёртис».

      По его словам, представительницы слабого пола не украдут экран у героев-мужчин, а будут усердно им помогать. В боевой команде «Неудержимых 2» значится только китаянка Нань Юй.

      Похоже, почвой для подобных идей послужил тот факт, что в этом году в прокат вышло несколько фильмов в жанре «экшн», главные партии в которых достались прекрасным дамам, — «Белоснежка и Охотник», «Нокаут», «Голодные игры». Если мечты Саймона Уэста осуществятся, наблюдать за развитием обеих идей, так внезапно родившихся спустя несколько дней после проката «Неудержимых 2», и сравнивать их будет ещё интереснее.

      По материалам kinomania.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике