Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Модные куртки осень-зима 2012-2013

      Без удобной и стильной куртки трудно представить себе гардероб современной женщины. Модные куртки осень-зима 2012–2013 – короткие и ультракороткие из кожи, меха, твида, плащевой ткани и их комбинаций.

      Меховая куртка
      Куртки из меха – хит сезона осень-зима 2012–2013. В художественном решении этих курток актуальна «лоскутная техника», когда изделие изготавливается из кусков разноцветного меха.

      Возможны сочетания деталей как из меха естественных тонов, так и из окрашенного в различные цвета, как в коллекции Philipp Plein.

      Куртки-косухи

      Кожаная куртка-косуха не теряет своей актуальности: в будущем осенне-зимнем сезоне она по-прежнему на пике популярности. Особым шиком является сочетание короткой куртки-косухи с длинным нарядным платьем из шифона или другого легкого материала: в моде — «сочетание несочетаемого». В цветовой гамме используются затемненные тона в соответствии с общими тенденциями моды.
      Куртки в стиле милитари
      Военизированные куртки в стиле милитари из кожи или плащевой ткани имеют характерные детали: погончики, металлические пуговицы, накладные карманы, широкие лацканы и др.

      Модная цветовая гамма включает черный, оливковый, темно-зеленый и цвет хаки. Удачным дополнением к таким курткам является широкий кожаный ремень, плотно охватывающий талию и придающий фигуре строгий и подтянутый вид.

      Болеро
      Ультракороткая куртка под названием «болеро» вряд ли защитит от холода и непогоды, однако позволит придать индивидуальность образу и необычный внешний вид. Модные болеро осень-зима 2012–2013 изготавливаются из меха или из комбинации различных материалов – меха с кожей или с трикотажем. Пушистый мех придает очарование изделию и способствует созданию стильного образа.
      Куртки-дубленки
      Легкие, короткие куртки-дубленки – модный вид изделия на будущий осенне-зимний сезон. В их дизайне используется лоскутная техника, асимметричное решение застежки и воротника.

      Пуховики
      Для любителей тепла и уюта мода предлагает пуховики различной длины, которые носят с поясом. Длина пуховика может быть различной – и короткой, и – до середины бедра.

      Ветровки
      Легкие куртки из плащевой ткани под названием «ветровка» — неотъемлемая часть гардероба осени. В моде ветровки без воротника, со скрытой застежкой.

      Комбинированные куртки
      В моде – эклектика, поэтому актуальны сочетания нескольких материалов в одном изделии: кожи с твидом, кожи с мехом и др.
      Модные куртки осень-зима 2012–2013 разнообразны по дизайну, легко сочетаются с другими элементами костюма и стоят недорого по сравнению с более объемными вещами, поэтому стоит на них обратить внимание при обновлении своего гардероба.

      По материалам fammeo.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике