Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Римейк на «Кавказскую пленницу» закончат снимать в августе

      После «Иронии судьбы. Продолжение», «Служебного романа. Наше время» и приближающихся «Джентльменов удачи», у российского кинематографа поднялась рука на еще одну советскую классику — «Кавказская пленница, или новые приключения Шурика». В Крыму активно ведутся съемки ремейка любимой комедии.

      По словам режиссера проекта Максима Воронкова, это «прямой ремейк — просто переносим историю в наше время. Но начало и финал будут отличаться». Товарищ Саахов в «Кавказской пленнице 2» будет мэром городка, а Нина — экстремалкой и аспиранткой, прокатит Шурика на параплане.

      Музыку решили тоже немного усовершенствовать. «Песенка о медведях» прозвучит в новой аранжировке, а у песни «Если б я был султан» появится новый куплет, начинающийся словами: «Если даст мне жена каждая по сто…». Его собирались включить еще в оригинальную версию, но потом передумали.

      Идея снять новую версию картины пришла в голову продюсеру Илье Олейникову. Он даже собирался сыграть товарища Саахова, но незадолго до съемок потерял голос. В итоге роль досталась Геннадию Хазанову. Шурика играет Дмитрий Шаракоис, а Нину — Анастасия Задорожная.

      В общем, создатели «Кавказской пленницы 2» обещают, что фильм будет очень смешным. И, надеемся, парик Анастасии Задорожной будут подбирать с большей тщательностью.

      Но на этом новости не заканчиваются. Теперь не только в Голливуде одновременно снимают по несколько фильмов на одну и ту же тему. Федор Бондарчук готовит свою версию истории похищения невесты. Согласно сценарию, речь пойдет о девушке из горской семьи, которая не хочет выходить замуж за парня, которого ей подыскал отец. Внезапно в их семье появляется иностранец, который ничего не знает о Кавказе — кроме того, что показывают в криминальных сводках.

      Девушка обращается за помощью к иноземцу, и затем история разворачивается как путешествие по Северному Кавказу, где мы видим всю красоту природы этого края, а также быт и обычаи кавказских народов. Главную мужскую роль в ленте сыграет Константин Крюков.

      Было мало одного прекрасного фильма 1966 года, решили снять еще аж целых два. О дате выхода на экраны любого из этих проектов пока не сообщается.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике