Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В Израиле пропала туристка из России

      Израильская полиция объявила в розыск российскую туристку, которая пропала без вести в начале месяца, не вернувшись на родину из поездки к Мертвому морю.
      Согласно информации, которую публикуют израильские русскоязычные СМИ, 26-летнюю Эмилию Сенченко в последний раз видели 3 августа, когда она уезжала на такси из гостиницы в аэропорт.

      Она имела при себе авиабилет на ту же дату, но границу Израиля не пересекала, сказано в публикациях с обращением к населению за помощью в поисках девушки.

      «Туристку разыскивал близкий друг, который спустя две недели после того, как она не попала на самолет и не приземлилась в Москве, решил, что пора уже ее найти. Он обратился в нашу прессу и попросил помощи», — рассказала собеседница агентства.

      Чтобы запустить официальную процедуру розыска, ему было предложено обратиться в российскую полицию по месту жительства с заявлением об исчезновении девушки.

      «Оттуда заявление пришло к нам, и наша полиция уже объявила розыск туристки. Вот буквально второй день, как идет официальный розыск»
      , — сказала представитель правоохранительных органов.

      В посольстве РФ в Тель-Авиве сообщили, что находятся на связи с израильскими властями.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)