Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Модные туфли осени 2012

      Смена сезона, как смена настроения: или все не нравиться или слишком многого хочется. Но вот от чего не откажется ни одна модница, так это от идеальной пары обуви. Вопрос лишь в том как ее найти, среди того великолепия которое предлагают нам самые модные обувные бренды.

      Модные туфли осень 2012 даже на фото излучают страсть и уверенность. Высокие каблуки, изящные заостренные формы, насыщенные и глубокие цвета – всё для создания образа соблазнительной женщины.

      Лодочки на высоком каблуке с острым или чуть закругленным носом – безусловно, самая популярная модель туфель сезона осень 2012. Чем выше каблук — тем лучше, его форма особого значения не имеет, но шпилька предпочтительна. В моде Т-образная застежка, застежка на лодыжке. Стоит обратить особое внимание на модели с широкими перекрещенными ремешками и перепонкой в районе подъема.

      Изящные туфли с элементами дизайна традиционно мужской обуви, «лоферов» и «оксфордов», — изюминка коллекций и модный тренд сезона.

      Еще один актуальный тренд женских осенних туфель – особый акцент на каблук. Самый модный вариант – золото или ткань, но это также может быть любой контрастный по цвету и фактуре материал. Из новинок отделки стоит отметить рисунки на коже с помощью лазерной обработки и тонкой перфорации. По-прежнему остаются на «модной волне» тенденции выделять мысок туфель и декор заклепками.

      Туфли из традиционной кожи в моде всегда, но «рептилия» и «страус» в осеннем сезоне особенно актуальны и как основной материал, и как элемент комбинированной модели. В моде замша, в то время, как мех не очень совместим с изящной формой туфель, поэтому его присутствие ограничено, но его с успехом заменяют материалы с небольшим и гладким ворсом.

      Для туфель дизайнеры рекомендуют в основном благородные темные и насыщенные оттенки красного, зеленого, синего и фиолетового. Также в моде бежевый, горчичный и черный. Эффект «жидкого» металла — один из самых горячих трендов сезона. При выборе таких моделей не нужно ограничивать себя только оттенками серебра и золота.

      По-прежнему актуальны принты, преимущественно анималистичной и змеиной тематики, а также абстрактные узоры.

      Туфли осени 2012 модно носить с носочками или гольфами, особенно ажурными. Этот эффект даже воспроизводит дизайн некоторых модных ботильонов сезона.

      Подготовлено по материалам verystylish.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике